Repositorio Dspace
Buscar
Login
DSpace Principal
→
2. Interculturalidad
→
2.15 Alimentación
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 9 de un total de 9 resultados de la colección: 2.15 Alimentación.
(0.027 segundos)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Uso y valor de la gastronomía ancestral de la nacionalidad a'i en la Comunidad Cofán Dureno
Yumbo Criollo, Leonel Mesías
;
Yumbo Moreno, Ramón Tulio Armando
(
Universidad de Cuenca
,
2014-11-11
)
La diversificación de los cultivos en la aja shuar actual para la soberanía alimentaria en las familias shuar
Tupikia Ramu, Blanca Jeannine
(
Universidad de Cuenca
,
2013-11-11
)
Aporte al rescate de la gastronomía tradicional de la nacionalidad Chachi en el centro El Encanto de la parroquia Atahualpa cantón Eloy Alfaro de la provincia de Esmeraldas
Tambonero de la Cruz, Silvio
;
Añapa Pianchiche, Lidya Lucía
(
Universidad de Cuenca
,
2013-11-11
)
Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietética
Antun Tiwiran, Cecilia Petronila
(
Universidad de Cuenca
,
2014-11-11
)
La desnutrición y mortalidad infantil en la comunidad de Guare
García Taicuz, Germán Paulo
(
Universidad de Cuenca
,
2013-11-11
)
La evolución de la gastronomía Shuar
Kayap Tunki, Luisa Marta
;
Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco
(
Universidad de Cuenca
,
2014-11-11
)
Beneficios que aporta el ajo silvestre en las alimentaciones y curaciones de los habitantes de la comunidad Chachi de Naranjito de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro y provincia de Esmeraldas
Largo Jaramillo, María Myrian
(
Universidad de Cuenca
,
2013-11-11
)
Gastronomía ancestral en el contexto sociocultural de la nacionalidad Sekoya
Payaguaje Piaguaje, Félix Walter
(
Universidad de Cuenca
,
2013-11-11
)
Bebida típica de chontaduro
Quintero Chiripua, Diana Elizabeth
;
Chiripua Mejía, María Marlene
(
Universidad de Cuenca
,
2013-11-11
)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco (1)
Antun Tiwiran, Cecilia Petronila (1)
Añapa Pianchiche, Lidya Lucía (1)
Chiripua Mejía, María Marlene (1)
García Taicuz, Germán Paulo (1)
Kayap Tunki, Luisa Marta (1)
Largo Jaramillo, María Myrian (1)
Payaguaje Piaguaje, Félix Walter (1)
Quintero Chiripua, Diana Elizabeth (1)
Tambonero de la Cruz, Silvio (1)
... más
Materia
Educación Bilingüe (9)
Interculturalidad (9)
Comida Ancestral (4)
Comida Típica (4)
Cantón Eloy Alfaro (3)
Alimentos (2)
Gastronomía Ancestral (2)
Nutrientes (2)
Provincia De Esmeraldas (2)
Agricultura (1)
... más
Fecha
2013 (6)
2014 (3)
Has File(s)
Yes (9)