Repositorio Dspace

Saberes Locales para la Preparación de Alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Productores Agroecológicos y Comercio Asociativo de Tungurahua (PACAT)
dc.date.accessioned 2021-04-13T14:25:51Z
dc.date.available 2021-04-13T14:25:51Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33507
dc.description.abstract El presente texto, desarrolla un recetario resultado de talleres prácticos en el que han participado mujeres y hombres, con la finalidad de rescatar los saberes ancestrales para la preparación de alimentos sanos y saludables, que forman para de nuestra identidad y nos brindan la energía necesaria para nuestro buen vivir. es_ES
dc.description.sponsorship H. Gobierno Provincial de Tungurahua, Estrategia agropecuaria de Tungurahua, Heifer International es_ES
dc.format 18 p.
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher PACAT, ALLI MIKUI - ALIMENTO SANO es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Agricultura Campesina es_ES
dc.subject Saberes ancestrales es_ES
dc.subject Buen Vivir es_ES
dc.title Saberes Locales para la Preparación de Alimentos es_ES
dc.title.alternative Recetas tradicionales de nuestros pueblos es_ES
dc.type Other es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta