Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/3031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMena Torres, María José-
dc.date.accessioned2020-04-29T02:33:45Z-
dc.date.accessioned2020-05-04T03:19:53Z-
dc.date.available2020-04-29T02:33:45Z-
dc.date.available2020-05-04T03:19:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.otherhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/4910-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/3031-
dc.description.abstractCuando va al supermercado, ¿alguna vez ha pensado en comprar productos orgánicos?, pero ¿sabe realmente que son este tipo de productos? Los alimentos orgánicos, conocidos también como biológicos o ecológicos, son cultivados con sustancias naturales y en ninguna etapa de su producción se utilizan fertilizantes, plaguicidas, herbicidas o pesticidas de síntesis química; estos alimentos ya existían más allá del siglo XVIII, en esta época siempre contaban con cultivos libres de sustancias químicas y no se los conocía como orgánicos pues solo existía este tipo de producción y se los consideraba como normales. Al periodo de la investigación, se observa un mundo con mayor preocupación por la salud y el medio ambiente; para esto, se buscan soluciones que cambien las prácticas de producción agrícolas enfocadas al crecimiento económico de los pueblos sin dar valor a otros factores que también son involucrados; la agricultura orgánica, se presenta como un método alterno que atiende las necesidades de las personas y del medio ambiente, por lo que tiene acogida significativa a nivel mundial. Los países desarrollados han experimentado un crecimiento en la producción y consumo de productos orgánicos, y Canadá no es la excepción. Su población está consciente de los beneficios que brinda este tipo de alimentos; por eso es una cultura crítica a la hora de realizar sus compras alimenticias y exigente con respecto a la información sobre los...es_ES
dc.format.extent[viii, 83] p. ; 30 cm.*iles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Ecuador – PUCEes_ES
dc.rightsOpenAccessen
dc.subjectRelaciones Comercialeses_ES
dc.subjectProductos Agropecuarioses_ES
dc.subjectCanadaes_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectEconomía Agraria-
dc.subjectDesarrollo Agrícola-
dc.titleCanadá : un mercado para exportar productos orgánicos ecuatorianos en el período 2000-2009es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.source.instnamePontificia Universidad Católica del Ecuadores_ES
dc.source.reponameRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuadores_ES
Aparece en las colecciones: 2.10 Agricultura campesina

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS.pdf547,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.