Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-11-11Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietéticaShakai Kaniras, Aurelio Marcelo; Antun Tiwiran, Cecilia Petronila
2014-11-11Elaboración y uso de la corona waodani en la Comunidad de DamointadoNenquihui Nihua, Ricardo Inihua, director; Coba Yeti, Baihua Moisés; Orengo Boyotay, Oyohua Patricio
2014-11-11El reciclaje como alternativa para disminuir la contaminación en la comunidad de Puerto Bolívar de la nacionalidad SionaAndy Díaz, Natanael Bolívar; Criollo Merino, Maritza Maribel
2014-11-11Pérdida de la identidad cultural ShuarNarváez Soto, Oswaldo,; Naichapi Tivi, Daniel; Naichapi Tivi, Limber Wilson
2014-11-11Plantas medicinales utilizadas por la nacionalidad CofánAndy Díaz, Natanael Bolívar,; Criollo Chapal, Ernesto
2014-11-11Elaboración de la cerbatana waodaniNenquihui Nihua, Ricardo Inihua,; Enqueri Iteca, Ramón Gayaque; Nihua Yeti, Pedro Reinaldo
2014-11-11La importancia y el uso de la planta chuchuwasu en la comunidad 5 de agosto de la nacionalidad KichwaGrefa Licuy, Sandra Guadalupe,
2014-11-11La creencia del pueblo, su importancia en el contexto actual de la comunidad de PanguintzaGualán Chalán, Víctor Manuel; Guamán Guamán, Manuel Gregorio
2014-11-11El trabajo infantil y su incidencia en el rendimiento académico de los niños, niñas y adolescentes indígenas del Centro Educativo Comunitario Intercultural Bilingüe Santiago de GuayaquilBalvoa Duchi, Bernardo,; Ilvis Yungán, Myrian Soledad; Quinlle Ilvis, Yessica Pamela
2014-11-11La evolución de la gastronomía ShuarCampaña Carrasco, Kléber Gilberto,; Kayap Tunki, Luisa Marta; Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco