Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38159
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndy Shiguango, Cristofer Flavio-
dc.contributor.authorHeredia Rengifo, Marco Gerardo-
dc.date.accessioned2022-01-18T00:25:43Z-
dc.date.available2022-01-18T00:25:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherDisponible en:-
dc.identifier.otherhttps://repositorio.uea.edu.ec/bitstream/123456789/484/1/T.AMB.B.UEA.3169.pdf-
dc.identifier.urihttp://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38159-
dc.descriptionEl Ecuador se encuentra entre los países más vulnerables frente al cambio climático, el aumento de la temperatura, precipitaciones, vientos huracanados son consecuencia de la alteración del clima que afectan a los pobladores indígenas Kichwas en la Amazonía Ecuatoriana. La presencia de fenómenos naturales como las inundaciones, amenazan su convivencia con la naturaleza, además las apariciones de estos fenómenos ocasionan daño a la flora y fauna cambiando su estilo de vida en las comunidades rurales. Esta investigación tuvo como objetivo el evaluar la percepción sobre el cambio climático y su incidencia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.).-
dc.format65-
dc.languagees-
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónica-
dc.subjectAMAZONÍA-
dc.subjectCONOCIMIENTO ANCESTRAL-
dc.subjectPUEBLOS INDÍGENAS-
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO-
dc.subjectCACAO-
dc.subjectPERCEPCIÓN-
dc.titlePercepción del cambio climático y su incidencia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en comunidades Kichwas de la Reserva de Biofera Sumaco.-
dc.typebachelorThesis-
Aparece en las colecciones: 1.20 Conocimientos ancestrales

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.